Wie man blockierte Nachrichten auf dem iPhone sieht

Wie man blockierte Nachrichten auf dem iPhone sieht

Lassen Sie uns beginnen

 

Der einfachste Weg, um keine lästigen Textnachrichten mehr von jemandem zu erhalten, ist, diese Nummer zu blockieren. Mit dem iPhone können Sie bequem Nummern blockieren. Aber können Sie die Textnachrichten sehen, nachdem Sie eine Nummer auf Ihrem iPhone gesperrt haben, um zu kommunizieren? Dieser Artikel über das Anzeigen von blockierten Nachrichten auf dem iPhone soll Ihnen eine praktische Lösung bieten.

 

Wie man blockierte Nachrichten auf dem iPhone einfach sehen kann

 

Sie haben vielleicht jemanden auf Ihrem iPhone blockiert, aber jetzt möchten Sie die Textnachrichten durchsehen. Denken Sie daran, dass Sie keine Nachrichten sehen können, die an Sie weitergeleitet wurden, nachdem Sie eine Nummer blockiert haben. Stattdessen können Sie Nachrichten sehen, die an Sie gesendet wurden, bevor Sie sich entschieden haben, die Nummer zu blockieren.

 

Beachten Sie, dass durch die Sperrung einer Nummer der Nachrichtenverlauf nicht gelöscht wird. Alle Textnachrichten sind vor der Sperrung für Sie verfügbar. Sie können einfach Ihre native Nachrichten-App öffnen und die Textnachrichten einer gesperrten Nummer finden. Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, alles zu löschen, müssen Sie sich auf Ihr iOS-Backup-System verlassen. Die iCloud- und iTunes-Backup-Systeme werden Ihnen dabei helfen.

 

Wie man blockierte Nachrichten auf dem iPhone aus der iCloud-Sicherung sieht

 

Leider ist es nicht möglich, die blockierten Nachrichten auf dem iPhone zu sehen, die gesendet wurden, während die Nummer blockiert ist. Vielmehr haben Sie nur die Möglichkeit, die gelöschten Nachrichten auf Ihrem iPhone wiederherzustellen.

 

Die iCloud-Sicherung ist ein Lebensretter, wenn Sie etwas abrufen möchten, einschließlich Textnachrichten. Wenn Sie Ihr iPhone mit dem iCloud-Sicherungssystem synchronisieren, ist das Abrufen von Nachrichten oder anderen Daten eine einfache Aufgabe. Vielleicht haben Sie nach dem Sperren einer Nummer alle Nachrichten gelöscht, aber jetzt können Sie lernen, das rückgängig zu machen. In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie blockierte Nachrichten auf Ihrem iPhone anzeigen können.

 

Schritte zum Wiederherstellen von blockierten Textnachrichten auf dem iPhone mithilfe der iCloud-Sicherung:

steps on how retrieve blocked messages on iPhone via iCloud backup

  • Gehen Sie zunächst zu iCloud.com und melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an
  • Suchen Sie die Textnachrichten, die Sie abrufen möchten, und wählen Sie sie aus
  • Jetzt, gehen Sie zurück zu den iCloud-Einstellungen auf Ihrem iPhone und deaktivieren Sie das Nachrichten-Backup
  • Eine Pop-up-Meldung wird Sie anweisen, Ihre Textnachrichten lokal herunterzuladen
  • Sie können dann Deaktivieren und Nachrichten herunterladen auswählen, um sie wiederherzustellen
  •  

    Wie man Nachrichten einer gesperrten Nummer aus einer iTunes-Sicherung wiederherstellt

     

    Die Optionen zum Anzeigen blockierter Nachrichten auf dem iPhone sind nicht vorhanden. Im Falle gelöschter Nachrichten sind sie jedoch vorhanden. Wenn Ihr iPhone mit iTunes synchronisiert ist, können Sie möglicherweise gelöschte Nachrichten einer gesperrten Nummer wiederherstellen. Denken Sie daran, dass Nachrichten, die nach der Sperrung einer Nummer eingegangen sind, nicht wiederhergestellt werden können. Abgesehen davon ist die Wiederherstellung von Daten aus einer iTunes-Sicherung relativ einfach. Sie können die folgenden Schritte befolgen, um den Prozess zu verstehen.

     

    Hier sind die Schritte zum Wiederherstellen von Nachrichten einer gesperrten Nummer aus einer iTunes-Sicherung:

    Schritte zur wie man blockierte Nachrichten auf dem iPhone über ein iTunes-Backup wiederherstellt

  • Zuallererst, Verbinden Sie Ihr iPhone mit einem PC, auf dem iTunes installiert ist
  • Öffnen Sie dann die iTunes-App und klicken Sie auf die Geräteschaltfläche
  • Wählen Sie nun im Abschnitt Backups, wählen Sie Backup wiederherstellen
  • Schließlich wählen Sie den Eintrag für das letzte Backup aus und wählen Wiederherstellen, um den Vorgang abzuschließen
  •  

    Wie man blockierte Nummern auf dem iPhone in der Nachrichten-App sieht

     

    Möglicherweise haben Sie eine Nummer blockiert und möchten nun die Blockierung aufheben, um die Kommunikation über die Nachrichten-App anzuzeigen oder zu starten. Zuerst müssen Sie die blockierte Nummer auf Ihrem iPhone finden. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Telefon. Im folgenden Menü müssen Sie Anrufsperre & Identifizierung wählen. Dort können Sie alle blockierten Kontakte sehen. Jetzt können Sie die Blockierung aufheben, um wieder Nachrichten zu erhalten.

     

    Wie man blockierte Nummern auf dem iPhone von FaceTime aus sieht

     

    Die Kontakte, die Sie für FaceTime blockiert haben, sind im Menü “Einstellungen” zu finden. Alles was Sie tun müssen, ist FaceTime im Menü “Einstellungen” zu finden. Scrollen Sie dann in FaceTime nach unten und wählen Sie Blockierte Kontakte. Hier können Sie die Liste der blockierten Kontakte einsehen.

     

    Wie Sie blockierte Anrufe auf Ihrem iPhone freigeben

     

    Angenommen, Sie haben eine Liste gesperrter Anrufe, die Sie wiederherstellen möchten. Das Verfahren zum Aufheben der Sperrung einer Nummer ist sehr bequem. Öffnen Sie zunächst die Einstellungen, scrollen Sie ein Stück nach unten und tippen Sie auf Telefon. Scrollen Sie nun erneut nach unten, um Blockierte Verträge zu entdecken. Tippen Sie darauf, um die gesperrten Nummern zu sehen. Wählen Sie nun die Schaltfläche Bearbeiten, um eine Nummer freizugeben.

     

    Abschluss

     

    Apple lässt keine Möglichkeit, blockierte Nachrichten auf Ihrem iPhone zu sehen. Alternativ dazu können Sie in diesem Artikel erfahren, wie Sie blockierte Nachrichten auf Ihrem iPhone überprüfen können. Es ist jedoch möglich, die Textnachrichten einzusehen, die vor dem Blockieren einer Nummer gesendet wurden. In diesem Artikel über das Anzeigen blockierter Nachrichten auf dem iPhone werden die Schritte beschrieben, mit denen Sie iCloud und iTunes verwenden können, um Textnachrichten abzurufen. Alternativ können Sie den Absender einfach bitten, die Nachrichten, die Sie nicht auf Ihrem iPhone sehen können, erneut zu senden. Keine Sorge, Apple benachrichtigt den Absender nicht, wenn Sie ihn zuvor blockiert haben.

     

    Wenn dieser Artikel Ihnen geholfen hat zu verstehen, wie blockierte Textnachrichten funktionieren, sollten Sie sich unsere anderen Beiträge ansehen. Insbesondere unser Artikel über wie man sein Facebook-Profil sperrt oder die Liste der besten geheimen Texting-Apps ist sehr aufschlussreich.

    Share this article:
    shape icon

    Sign up for our newsletter

    Don’t miss any updates of our new templates and extensions and all the astonishing offers we bring for you.